首页 > 英语学习技巧 > 幼儿启蒙英语怎么教,应该如何起步学英语?

幼儿启蒙英语怎么教,应该如何起步学英语?

admin 英语学习技巧 2019年03月26日
随着英语学习越来越低龄化,幼儿时期也是英语学习的黄金时期,家长们的培养孩子学英语的脚步越来越早,但很多主要是不知道如何才能在少儿时期给孩子英语学习开个好头,阿卡索少儿英语简单分享一些有效方法。

幼儿英语学习最重要的是激发孩子的学习兴趣,所以在起步阶段也一定要以这个为标准制定学习计划,少儿英语学习在起步阶段有以下几点建议供参考: 

一:幼儿学英语的起步阶段不须要学音标,更不要学语法。 

初学时让孩子多听一些有趣的儿童英语歌曲,看一些英语原版的动画片,跟着汉普森英语的外教一对一的学习绘本和自然拼读,树立起对英语的初步懂得更好一些。

二:起步阶段不要背单词,也不要急于扩充词汇量 

中国式的英语教学,广泛非常器重词汇学习。词汇量确切是学好一门语言的基本,但是英语学习孤立地背单词不是学习英语的好措施,特殊是毛病的背单词的方式,就是造成我国学生学不会英语的一个重要原因。只有当学生在完整熟习了语音,句子的组合和语言情势后,才干把注意力集中在扩展词汇量方面。可是中国的家长们对词汇量的过错认识会让孩子无意中受到过错地引导。

三:起步期间可以不使用书面教材

关于英语而言,前期的视听语音环境,听和仿照着说是很首要的。正本的教育习气初步就选用书面教材是因为短少言语环境和电声教育手腕,不得不采纳书本,甚至于用符号和图像的方法来体现读音。如今阿卡索英语可认为学员供给全英语言语环境,纯欧美外教教育,可以让孩子学到纯粹地道的英语。所以没有必要一初步就找来啥英语教材让孩子学习,以视听教育法为主,选择孩子简略接收的方法如看动画、听歌颂歌等,可以获得比用教材学习非常好的英语学习成果。

关于学习效果问题:很多家长学了半个月后就抱怨:孩子怎么就会说单词,你问这个怎么说那个怎么说他也不说!语言学习其实是一个复杂而且漫长的过程,一定是循序渐进的。我们身边的孩子从出生到能简单的说出一些中文词汇也需要一段时间,在这段时间的过程中,孩子是无时无刻不处于中文的语言环境中,不断的听不断的练不断地纠正。再反过来看看英语学习呢?其实学习语言的途径都是想通的,英语学习也是需要在语言环境中不断积累的。 

【既然小孩子是培养兴趣的,那我自己在家里创造英语环境不就好了吗?还有必要在外面学吗?】 

关于为什么选择培训班的问题:有条件的家长完全可以自己提供充足的语言环境,但是外面的培训课程还是有必要的;
首先机构中知识学习是有计划、有体系的;
其次,机构中是小班教学,有年龄相仿的伙伴,属于一个小的社会集体,孩子在一起学习能够互相促进并且锻炼孩子的社会交际能力;
第三,语言的最终目的是和不同的人交流,即便孩子在家有良好的语言环境,可是孩子也需要在不同的场合去锻炼,学会用所学的语言和别人交流,只是在家学习,环境方面有些单一;家庭英语环境的创造只能作为孩子课后的辅助。 

一般选择英语培训平台的话首先看它的规模,实力是否雄厚;然后看它师资力量,老师教学水平如何,评价好不好;继而看它服务,能不能设身处地的为家长为学者考虑,能不能提供完善的服务;最后看体验,能不能免费试听,先体验再选择。推荐一家性价比高的幼儿英语培训机构,阿卡索少儿英语,里面的课程系统教材都非常完善,一年还不到7k,每节课平均下来20元,25分钟一节课时,价格不贵,有菲律宾外教和欧美外教,还可以选择不同的教学课本,也可以为孩子量身定制一套学习教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的家如果有需要可以去先试试阿卡索少儿英语免费的课程,现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: