首页 > 英语学习技巧 > 想学英语如何零基础开始学,有什么学英语的方法?

想学英语如何零基础开始学,有什么学英语的方法?

admin 英语学习技巧 2019年06月01日
想学英语如何零基础开始学,有什么学英语的方法?随着英语在语言的地位越来越高,是国际通过语言这点就不用多说,就算是在中国学会英语也是很有帮助的,无论是在工作上还是生活。但是想学好英语并不是一件容易的事情,所以必须掌握几个学英语的方法:

1、多背。单词,建议百词斩 可可英语等软件可以用来背单词,还可以在书店买单词本来背单词。单词比较一个明显的特征就是一个意思,而词性(动词,名次什么的)就有几个,如die是动词,dead是形容词,death是名词。记单词也可以这样扩展。

背短语呢,可以背单词时顺便就背了,就比如说take,就可以拓展几个短语短语:take up , take away, take…from等等

2、多读。比如说课本上的文章就可以多读,英语的阅读不仅靠单词的发音,还要靠连读、情感,停顿等技巧。这样才能更好地练自己的发音,锻炼自己的阅读能力。

3、多写。光读记不行,想要学好英语也要练好字,这个就不用多说了吧,可以买字帖练习。

想要自律地学习英语,可以在一天内花个一两个小时练习英语,各方面都要练,而且要保证有成效。要保证自己真的记得到。而且背完后还要及时复习,不然还会忘记。人的记忆是有限的,但如果反复记忆,那么你就很难忘掉。

再给个小小的建议吧,你可以背课文,尤其是那些知识点比较集中的段落(用不着全部背完),像从句、疑问句、生单词、短语等等,这样可以提升你对英语的熟悉度,可以让你很快地组织语言并且用英语表达自己的意思。

想学英语如何零基础开始学,有什么学英语的方法?在我看来呢,英语学习无怪于坚持,坚持再坚持。你想要学习好英语,唯一也是最好的方法,就是不断的坚持,不断的背诵单词,提高你的词汇量,然后不断的进行阅读理解,提高自己的词汇是硬度,然后呢也就是最后最有效的过程,就是练习你的口语,如果你有条件最好到英语国家每天接触说英语的人,你的英语自然而然就提高了,如果没有条件的话,那我希望你能创造条件多找外国人进行语言的沟通,锻炼自己的口语。

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: