首页 > 热门英语培训 > 皮皮鱼少儿英语怎么样,是骗局吗?平均一节课多少钱?

皮皮鱼少儿英语怎么样,是骗局吗?平均一节课多少钱?

admin 热门英语培训 2019年02月26日
很多家长在选择少儿英语培训机构的时候,无非在价格上的一个对比;不过要是想给孩子一个适合且性价比高的英语培训班的话,还是有必要好好的了解一下的。作为一位新晋宝妈,之前给孩子找英语培训的时候,也是对比了很多家,然而皮皮鱼少儿英语是其中一家,但是最后还是没有选择皮皮鱼少儿英语,选择的是另外一家线上纯外教一对一授课的少儿英语,阿卡索少儿英语,孩子试听的时候,跟外教老师的互动性很高,注意力很集中,不会存在坐不住的情况,而且给我感受最明显的就是孩子跟外国人说话的时候变的有自信了,没有以前那么紧张了。有兴趣的家长们可以去感受下它家的免费体验课。

那皮皮鱼少儿英语怎么样,很多人都在问我皮皮鱼少儿英语的情况,在这里作为一个过来人,简答的分享下它家的情况:
一、皮皮鱼少儿英语机构资质:
皮皮鱼少儿英语是一家2018年1月才成立的专注于4-12岁的在线英语培训品牌,以4个人的小班课程为主,不过皮皮鱼少儿英语的师资都是选择美国加拿大这两个北美国家的外教进行授课,一个外教通过网络在线教室给4个孩子视频授课,一节课40分钟,固定上课时间,固定班级同学,固定上课老师。皮皮鱼少儿英语使用的是美国原版教材,课程基于美国核心州立标准(CCSS)精心研发,在原版教材基础上,加入公立体系新课标要求的语言技能。
二、皮皮鱼少儿英语教学模式:
皮皮鱼少儿英语在去年刚成立,总公司在北京,是一家正规的在线少儿英语培训机构,采用外籍老师小班制授课模式,按照课时来进行收费,一节课是40分钟,至于效果怎么样,我觉得还是要根据不同孩子来说。来说说皮皮鱼少儿英语的小班课,个人觉得吧,最好的上课模式还是一对一吧,孩子学起来针对性也更更强一点,而小班课,第一,人数多,不好管理,第二,本来上课时间久不长,要保证每个孩子都能发言,一个孩子最多只有5分钟的时间。
三、皮皮鱼少儿英语培训收费:
皮皮鱼少儿英语现在课程收费分有半年套餐60节课收费5400元,全年套餐90节课8100元,还有两年套餐210节课收费16200元。皮皮鱼少儿英语的收费确实是不贵,基本上一节课只要二三十元,一年的课程下来是六七千的样子。光这样想想可能是觉得不贵的,但试想这并不是一对一的机构,是一对四的。一节课下来,一个孩子的学费是二三十是不贵,四个人的话,一节课的收费也是在一百左右了。而且,皮皮鱼少儿英语一节课的时长只有40分钟,平均到一个孩子身上的时间只有十来分钟,作用不是很大。
皮皮鱼少儿英语怎么样,是骗局吗?再说说皮皮鱼少儿英语是不是骗局的消息,其实在我所了解的信息并不认为皮皮鱼少儿英语是骗局,毕竟这确实是一家正规的机构,口碑也并不差。只是说这家少儿英语培训机构因为上课模式的原因,导致学习效果大打折扣,针对性不强。还有关于网上的骗局一说,并没有所谓的真凭实据,估计会是一些竞争者们在恶意的诋毁和所使用的一些不正当手段罢了。

关于皮皮鱼少儿英语怎么样,是骗局吗?平均一节课多少钱。以上就是我在百度上看到家长们问的最多的问题了。如果家长们要选择一对四的小班制课堂上课的话,个人建议还不如去给孩子选择双语幼儿园。如果是跟我一样选择在线学习英语,外教一对一的课堂的话,比较推荐家长们选择我给孩子报名的这家阿卡索外教网的。现在是有一节免费试听课,家长们可以去阿卡索外教网官网试听了解一下的。而且这样的外教一对一这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。上课课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。

我也是试听过课程后觉得效果还不错,外教也很能带动气氛。在微博、知乎豆瓣天涯看了很多评价才决定报名的。如果在报名后有什么不满意的还可以申请全额退款,上课教材可以根据孩子的基础来因材施教,一年收费是6000多块钱,折算下来一节课才二十块,对于一般收入家庭来说也不算是什么太大的压力,老师也有比较独特的教学方式,还是外教一对一的模式,建议家长们也是试听课程后再选择吧!


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: