首页 > 热门英语培训 > 开心豆少儿英语好吗,收费价格怎么样?一年多少钱?

开心豆少儿英语好吗,收费价格怎么样?一年多少钱?

admin 热门英语培训 2019年02月28日
  随着时代进步,英语作为国际语言变得越来越重要,但是我家孩子就是对英语提不起兴趣,英语成绩也是非常差。我很苦恼,想给孩子找个好的少儿英语辅导机构,让孩子补补英语,不想让孩子输在起跑线上。看网上说开心豆少儿英语还行,就想来了解了解这个开心豆少儿英语好吗,收费价格怎么样?一年多少钱?学习是按线上还是线下模式,老师的教学怎么样,这家机构的口碑如何?

  开心豆英语是又名kidsEnglish。成立于2011年,年龄在3到12岁之间的青少年都可以报名学习英语,是专注于服务3到12岁孩子的英语能力的少儿英语培训机构。
  开心豆少儿英语所拥有的师资力量是全外教授课,中教作为辅导教师的模式,如果在孩子没有听懂的时候,中教给与一定的帮助,这种互相补取得方式我觉得还是很可靠的。就是开心豆少儿英语所采用得是小班制教学。每班最多可分12个儿童。我认为这种教学得针对性不太强,而且是只有两个老师得情况下,孩子得人数较多,可能没有太多的时间去让每个孩子都能受到关注。

  开心豆少儿英语是线上线下结合的授课模式,孩子可以在线上做课件,在课前的时候可以预习课,线下的课件的话,有专门的老师教,孩子也可以提前预习,有专门的班主任来关注孩子的学习情况,线上课件的话是可以安装在电脑上面的,孩子在家也可以做线上课件,线上课件就是锻炼孩子的听说能力,课上课件学完之后,可以做小游戏来检测孩子的学习情况,电脑放着北美外教老师的语言,孩子可以跟着读,读完之后孩子也可以看自己的发音正确性,有专门的数据分析,家长也可以随时通过终端来观看孩子线上课件学习的情况。线下教学老师通过白板教学,像中国的教学一样,老师在板上写板书,有时候孩子会在白板上写问题答案,外教老师会和孩子对话,还会纠正孩子的口语发音情况,有专门的班主任来跟进孩子的学习情况,并随时和孩子交流学习情况。

  我认为好的机构是能提起孩子学习的兴趣,让孩子能够自主去学习,而不是传统老版枯燥的教学,让孩子很烦躁从而不想去学,这样学习效率非常低。所以去网上查了查资料,了解下开心豆少儿英语的教学方式和收费情况。具体情况是他们有自己的教学理念,他们认为3-6岁是孩子接触学习语言的最佳时机,7-9岁是学习的黄金时期,10-12岁是孩子学习英语的快速上升时期。

  所以开心豆少儿英语按这个时间段把课程分为很多级别,采用丰富多元的上课形式,开启孩子学习英语的学习兴趣,帮助孩子更加健康积极的学习,也有完整的教学服务体系作为保障,为孩子和家长提供坚实的后盾。课堂上引入智能的进口E-book互动白板,真正让孩子实现抬头学习,大大增强了课上孩子与老师的互动,眼神交流,打破传统的老师单独的讲,孩子低头枯燥的学,大大提升了课堂效率。

  那么关于开心豆少儿英语好吗,收费价格怎么样?一年多少钱?我上面也说了,他们按时间段把课程分为很多等级,他们具体是按课程等级收费,收费情况是:

  一个级别11980元;两个级别17800元;三个级别20800元;四个级别24800元;

  五个级别28800元;六个级别32800元;七个级别36800元;八个级别40800元;

  以上就是我所了解到的关于开心豆少儿英语好吗,收费价格怎么样?一年多少钱的情况了。不管家长们报名哪家少儿英语培训机构,都可以先加强视听训练,比如一些英文动漫,英语原生绘本,通过比较直观的方法给予熏陶培养语感。平时用一些简单的口语进行交流,在生活中看到花花草草了问一下颜色,物品的名字,给孩子创造一种轻松的学习环境。

  另外,给大家推荐一家个人认为比较好的少儿英语培训机构:阿卡索外教网。这家也是我给孩子报的,我家孩子刚上课的时候英语几乎小白,阿卡索美国老师天天带着她做游戏,剪纸,画画,出去玩,我正要怀疑人生了,结果就这样她很爱学,很喜欢老师,很快学会了。在做游戏中引导孩子学习英语,培养孩子学习的乐趣。而且一对一的教学方式对孩子针对性强一些,像acadsoc这种在线学英语,视频上课也方便很多。想了解的家长可以进入阿卡索外教网领取一节免费试听课体验一下就知道的。如果想报课的建议选择一对一的外教,开心豆少儿英语小班课堂的模式也有很多弊端,家长去试听就知道了。不过具体合不合适还是要自己试过了才知道,所以试听课很重要。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: