首页 > 热门英语培训 > 家长亲身经历趣趣ABC怎么样,谈谈一年课后感受。

家长亲身经历趣趣ABC怎么样,谈谈一年课后感受。

admin 热门英语培训 2019年03月13日
  最近总是听到很多家长在谈论培训班退费的问题,可能是孩子不想学了或者家里发生了不可预知的事情。其实家长们在报名的时候就应该了解清楚,这点很重要。朋友问到我:趣趣abc英语退费容易吗?下面来谈谈我家孩子上一年趣趣abc英语的体会吧。

  说到趣趣abc英语,其实就是一家刚上线不久的在线少儿英语培训机构,总部位于杭州,是一家采用一对二教学的平台。最近很多家长都在咨询在线英语培训班,主要就是围绕退费、收费、课程体系、外教师资等问题。像趣趣abc英语退费还是蛮方便的,其实在线英语培训机构的一个保证就是孩子不想了,牵扯到有关退费的问题,这点家长在选择的时候应该事先搞清楚。

  先介绍下趣趣ABC怎么样吧。趣趣ABC,针对 5-13 岁儿童,以固定班级、固定老师的方式在线授课,教材为选用了牛津出品的“Everybody Up”,半年课程在4000元左右;除此之外,去年 9 月趣配音曾推出过类似琅琅和伴鱼的的一对一口语陪练产品“老外趣聊”,主要推出面向高端用户群的VIP服务,按时间付费(1.5 元/分钟)。

  虽然趣趣abc一对二固定同伴和固定外教上课的,上课的时间也是固定的,一周大概两次外教上课这样子,然后一节课时35分钟,平均每节课收费在七八十元左右。可以看出来趣趣ABC的收费还是比较便宜的,但是固定时间固定外教固定同伴,要是规定时间内没去上课那怎么办,跟孩子一起上课的同学水平参差不齐怎么办,还能换班吗,这也是个问题。

  当初我给孩子选择趣趣abc英语的时候,也是听朋友推荐的,并没有做全面的了解。孩子上趣趣abc英语体会最深的,还是他们的教学模式。一般来说家长都更愿意给孩子选择一对一的学习模式,而一对二可能无法保证孩子的学习效果到达预期,有这样的担忧还是正确的。大部分家长更愿意给孩子选择一对一的外教,不仅可以培养孩子和老师之间的默契,更为重要的是能够培养孩子的学习兴趣和积极性。像阿卡索外教网就是二对一的教学模式,外教授课,中教辅助,从而全面保证孩子的英语学习。

  孩子在趣趣ABC学到一半的时候感觉没什么兴趣了,有时根本就不想在趣趣abc学英语,最后只能选择退费。后来我在给我家孩子重新找少儿英语培训班的时候,从师资、课程教材、费用多方面对比,最终才选择了阿卡索外教网,这家性价比比较高的少儿英语平台,他们家一节课大概25分钟左右吧,不算很长,但是可以高效率的进行知识点的传导,是在线真人外教一对一的上课模式,而且还可以定制化课程,课程套餐自由灵活。一年不过七千块,有兴趣的家长可以试听看看。孩子在趣趣ABC一年课后的感受,让我明白了,不能盲目听从别人的意见,还是需要领取试听课,看看孩子的想法和意见。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: