首页 > 热门英语培训 > 开心豆少儿英语和瑞思学科哪个好?有什么区别和优劣势?

开心豆少儿英语和瑞思学科哪个好?有什么区别和优劣势?

admin 热门英语培训 2019年03月14日
要说开心豆少儿英语和瑞思学科英语都属于老品牌英语培训机构了,名气都不小。像瑞思就不用说了,很多家长在考虑线下英语培训班的时候都会将瑞思纳入考虑范围内,而开心豆是韦博英语旗下的少儿英语品牌,当然,收费也与韦博英语如出一辙。最近也有不少宝妈朋友们在问我关于如何给孩子找一家靠谱英语培训机构,问的最多也是瑞思学科和开心豆少儿。不过也是,毕竟现在的英语培训机构实在太多了,确实不知如何选择。下面我就把我所了解到的开心豆少儿英语和瑞思学科的信息整理一下,有什么区别和优劣势?与各位家长分享一下!

一、品牌简介对比

开心豆少儿英语:
开心豆少儿英语是韦博教育旗下少儿英语教育品牌。依托历时数年精心准备,由国内外知名儿童教育专家共同研发,旨在培养3-12岁孩童的语言学习能力。先进的“K.I.D.S.教学系统”,结合牛津大学独家授权的系列教材,由专业的外籍教师及中方助教通过互动游戏、经典儿歌、情境模拟、手工制作等生动有趣的主题课程,带领孩子开心学英语、用英语、秀英语。

瑞思学科:
瑞思学科英语2007年正式成立,为3-18岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。自进入中国市场以来,其 “美国小学”、“美国幼儿园”课堂教学方式、独特的“浸入式学科英语”教育理念,国际先进的“未来领导力”培养体系倍受孩子和家长青睐,目前在全国80余个城市建立了200多家教学中心,在读学员10万余名。

二、上课模式对比

开心豆少儿英语:
开心豆少儿英语有一套专为孩子定制的教学系统。开心豆少儿英语通过互动游戏、艺术鉴赏等主题,以培养孩子的英语学习兴趣为目的设计的教学方式,可以说是寓教于乐这样的一个过程。通过互动白版、道具和卡片教学,整体课堂氛围挺热闹的。但因为开心豆少儿英语采用的是小班课堂,一个班有十来个孩子,所以难免会有疏忽的地方,“寓教于乐”所及之处也不一定就是全部孩子。

瑞思学科:
1、在瑞思,一个班一般在12人左右,教师通过课件演示教授孩子所学知识,孩子可以直接在互动白板上参与课堂活动。
2、瑞思课堂组织形式还不错,团队协作分组竞争,穿插演讲、手工、画画等,那套白板课件让小孩子很容易集中注意力,最大的短板就是中国老师的中式英语思维。

瑞思这种线下小班制,别的还好,就是对于基础薄弱的学生来说,跟不上课堂进度的话,老师不会为了某个人单独停下来辅导,然后课堂气氛有些时候比较嘈杂,小孩喜欢闹。

三、收费标准对比

开心豆少儿英语:
一个级别11980元;两个级别17800元;
三个级别20800元; 四个级别24800元;
五个级别28800元;六个级别32800元;
七个级别36800元;八个级别40800元。

瑞思学科:
瑞思学科英语的费用一年按照课时来收费,一年收费基本都要上万元,我之前了解到一年的收费是21000元。一共 192课时,每课时为45分钟授课,每周两次,每次两个课时,一个放在工作日晚上,一个放在周末,两个课时中间有10分钟休息。

总结:要说开心豆少儿英语和瑞思学科英语怎么样,靠不靠谱,要是不怕麻烦,最实际的就是去体验一下他们家的课程。我自己是没有给孩子选择报名这两家的,第一是觉得费用太高,第二就是因为是线下的培训机构,所以会疲于接送。目前给孩子报名的这家少儿英语培训机构,是阿卡索外教网。我对比了很多家最后才选择的,相对于其他家的英语培训平台来说性价比是比较高的,而且还是外教一对一的教学模式,老师和学习的教材都是可以量身定制的,根据自己孩子的英语水平来因材施教,针对性强了很多。如果没有什么英语基础的话还可以先选择中教老师来过渡学习,对于基础好坏都有相应的教学方式,不仅能够提升孩子的英语水平,还能够培养孩子开朗敢于交流的性格。这种相对于线下的英语培训学校费用也低很多,一年也才不到七千元,有360个课时,平均单价课程20元左右,有兴趣的家长也可以去阿卡索外教网官网试听了解一下他们的课程,注册就可以领取一节免费试听课程。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: