首页 > 热门英语培训 > 对比学霸君一对一和溢米辅导哪个好?怎么收费?哪家比较靠谱呢?

对比学霸君一对一和溢米辅导哪个好?怎么收费?哪家比较靠谱呢?

admin 热门英语培训 2019年03月14日
孩子的英语学习一直都是让我很头疼的事情,之前也是找了不少线下的英语培训机构上课,进步都不太大,而且学费上也是比较贵的。我朋友就跟我说可以去了解下线上的英语培训班,主要方便在家就可以学习了。百度了一下,看到学霸君一对一和溢米辅导,但是我自己是第一次接触这种在线学英语的模式,还是比较陌生的。但是了解了学霸君一对一和溢米辅导怎么样之后,发现跟我所期望的在线英语培训有点出入,所以最后也是没有报名这两家机构,换了另外一家叫阿卡索外教网的,但是还是看到有的家长在问学霸君一对一和溢米辅导哪个好?收费贵不贵?学习英语效果好吗?在这里简单的分享下我知道的情况。

学霸君一对一和溢米辅导简单介绍:
学霸君1对1——海清代言,“学霸君1对1”学生端是学霸君旗下一款中小学在线1对1辅导应用软件。采用切片式课程和关卡式教学设计,定位学生知识薄弱点,为每个学生制定学习方案,实现学习路径可规划。
溢米辅导——汪涵代言,溢米辅导是一款专注中小学课外辅导app,一米辅导app结合优秀的线下教育资源和教学管理系统,以及领先的互联网技术,开展移动互联网的远程实时1对1中小学辅导。

学霸君一对一和溢米辅导上课方式对比:
学霸君一对一:运用智能本和智能笔技术,远程教学同步批改的全新学习体验,以互动直播的形式实现百分百“面对面”授课,进而大幅度提升用户的学习效率。
溢米辅导:有别于传统在线教育,在溢米辅导,学生可以通过手机端,或者平板端的APP直接看到课题并在终端上做题。通过语音和老师保持沟通,双方在溢米APP上进行教学,老师可以在另一端实时查看到学生的做题情况,并与学生实时互动。

学霸君一对一和溢米辅导收费对比:
学霸君一对一收费怎么样?答疑一块钱一分钟,也就是教师一个小时最多收入60块钱。真实好教师基本上不会来的,大部分都是大学生。好教师在外面随意带带课程一小时都两三百,谁没事会去学霸君啊!掌门一对一收费标准是依照课时来收费的,1个课时为1个小时,会依据孩子年级,科目,还有购买的课时数多少来定,购买的课时数越多单价会越优惠,由于他们是客服人员,不了解孩子状况,推不了适宜的课时,详细的费用是需求课程顾问报价。我问了一下,一节课100元-300元之间,一年3-5万吧。
溢米辅导收费怎么样?溢米辅导课程根据年级不同课程价格也是不同的,按照学时来计算的,而且学科和年级不同价格也不相同。比如:小学三年级、四年级、五年级一节课价格是230,小学六年级的是240。初中各个年级的也不同:初一是375,初二是405,初三是435。高中的课程价格分别为:高一450,高二480,高三510。另外,竞赛类的课程价格与这些价格由于所不同,具体的价格还是需要咨询溢米辅导的客服的。

不过从知乎和豆瓣上面的评价看来,学霸君一对一和溢米辅导还是有不少学生学得不错的,似乎提分了不少,当然我也有看见一些在吐槽说说完之后一般般的,所以个人觉得找个学习效果应该也是因人而异吧。我自己感觉学霸君一对一和溢米辅导之还是比较符合应试教育的那种,因为这两家我都给我孩子上过体验课,感觉老师上课的时候比较枯燥,有点按部就班的样子。导致孩子不是很感兴趣。其实孩子现在还比较小,我主要是想先培养他的兴趣,等他有兴趣了,学英语就比较快了,所以不想找这种比较纯对付考试的机构。最好是可以有外教老师上课的那种。后来我在其他家长的推荐下,报名了一家阿卡索少儿外教网,这个外教网有别于传统教育,在网上就可以上课,并且是外教老师一对一上课的那种,和孩子一起试听了一节感觉还不错,外教和孩子的互动挺好的,看得出孩子也很喜欢。后来跟客服聊了一下,发现这家阿卡索外教网的性价比也是挺高的,一年课程套餐是有360节课,学费还不到7千块钱,也就是说每节课大概就20块钱左右,综合对比下,我感觉确实是还不错,就报了一年的课程。如果有其他家长感兴趣的,也可以去阿卡索领取一节免费试听课了解一下,和学霸君一对一和溢米辅导做个对比。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: