首页 > 热门英语培训 > 华尔街英语学习效果怎么样,学一年费用是多少?

华尔街英语学习效果怎么样,学一年费用是多少?

admin 热门英语培训 2019年03月19日
在大学毕业两年多了,凭借着自己蹩脚的英语四级水平,勉勉强强的进了一家外贸公司。虽然说我英语基础其实不算差,听力阅读都还可以,但是偏偏就是口语不好,但是我这外贸公司难道跟客户交流都得用邮件沟通吗,要是让我做一些书面沟通的工作那倒还好,可惜我的工作还得出差去国外谈订单。我想着这样真的不行,还是要加强下自己的英语口语才可以。所以才有打算报个英语培训班的想法,边工作边学英语,希望能用一年的时间把英语口语拿下!因为公司附近就有一家华尔街英语,就直接过去他们培训中心了解了一下他们的教学情况和收费标准,顺便还在华尔街英语上了一节体验课,那么我就我的个人经历来说说,华尔街英语学习效果怎么样,学一年费用是多少。大家可以作为一个参考意见,可以结合自己的实际情况考虑要不要报名。

1、华尔街英语怎么样
华尔街英语不用我多说了,大机构,国外的知名英语培训品牌,高端英语培训机构。2000年进入中国英语培训市场,目前在全国11个城市一共有66家培训中心,主要分布在一些比较繁华的大城市,教学环境非常不错。

2、华尔街英语课程收费
根据我在华尔街英语的了解,华尔街英语具体收费是根据测试结果来给你推荐课程的,报的级别不同,收费也不一样。华尔街英语收费主要是按等级来划分:
一个级别17800,二哥级别20800,三个级别24800,四个级别28800;
五个级别32800,六个级别36800,七个级别40800,八个级别44800。
另外,华尔街英语的VIP和VVIP的课程价格都是六位数的,如果打算在华尔街学习一个普通的课程,一般会让学员报名至少3-5个级别,这属于一种捆绑式销售,如果不买这么多课程,课程顾问会告诉你不能真正意义上的帮助你提升英语水平,然后间接性的诱导你买课。所以说,如果要在华尔街英语报名学习英语,最低的入学门槛价是3万多。

3、华尔街英语的教学模式
华尔街英语主要是小班课和一对一vip课程,小班课一般是4人左右,由一个外教上课。外教上课多以话题式切入,为的是让学生互相交流探讨,锻炼口语运用能力。另外,华尔街英语还有一些沙龙课和一些讲座课,如果有时间和条件,也可以多去参加一些英语角活动,这些对锻炼英语口语都是很不错的选择。
华尔街英语整体来说都挺好的,但是以我的条件不是很适合在华尔街英语学习,主要是有两个原因:一个是华尔街的收费真的太贵了,一年随随便便都要3-4万,经济压力太大了。另一个是华尔街的上课时间是固定下来的,如果时间不灵活的话,很容易跟工作时间产生冲突,虽然可以请假,但是另外补课也是需要安排时间的,这样的上课方式不够灵活,对上班族来说有点不太方便。

后面我决定找线上的英语培训机构,上课时间由自己定,收费相对来说也比线下的机构便宜很多。上网找了几家口碑和名气都还不错的机构,像tutorabc,51talk,阿卡索外教网,洛基英语等做了一系列的对比,最后感觉最适合我的还是阿卡索外教网。
阿卡索外教网是专业欧美外教一对一培训,课程是根据学员的当前水平和要求来定制的,外教也是由自己选择,上课时间很自由,提前半个小时约课就可以,不能上课的时候随时取消就可以了,很方便。
另外,阿卡索外教网的课程收费也很便宜,像我买的是职场商务英语课程,一年360节外教课收费6588元,相当于一节课20多块钱,性价比非常高。也有一些其他的课程,像是生活口语,旅游口语,留学英语等都有相应的课程。 目前阿卡索也有一节免费的外教一对一口语体验课,有需要的朋友可以注册领取一节课试听体验一下,体验课都是免费的,不合适也没关系,试听多了才能知道什么样的机构什么样的课程适合自己。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: