首页 > 热门英语培训 > lily英语怎么样,lily思维英语学费多少钱一年?收费贵吗?

lily英语怎么样,lily思维英语学费多少钱一年?收费贵吗?

admin 热门英语培训 2019年03月22日
我女儿今年五岁半了,现在就爱看小猪佩奇还有朵拉冒险,已经有给女儿磨了一阵子耳朵,不过总觉得还不够系统。亲戚朋友都跟我说可以给孩子报名线下或者线上英语都可以。我想着这个也可行,从小学英语也能让孩子更好的养成英语思维,对将来的英语学习可以起到很大的帮助。看到一家lily思维英语感觉还可以,最近的校区离我们家也不远,所以就带孩子去了解了一下。今天我来跟大家说说这个lily英语怎么样,lily思维英语学费多少钱一年?收费贵吗?

1:lily思维英语怎么样
Lily英语是一家老品牌的英语培训机构了,创建于1997年,由一位叫做lily的老师创办。lily老师在多年的教学实践中总结得出了一整套完整的教学系统,具有很强的科学性和可操作性,目前也得到了很多家长用户的认可。
我对于Lily英语的印象也还不错,他家的服务还可以,而且教学环境也很舒适。跟孩子体验了一下他们的课程,总体还算可以,不过感觉老师的发音有点不标准,而且上课不太活跃,教学氛围差一点。

2:Lily思维英语官网价格是多少
从销售那里了解到,lily思维英语是按照课程等级来收取费用的,分为
感知初级课程:2个学期,140课时;
感知中级课程:4个学期,296课时;
感知高级课程:4个学期,315课时;
运用初级课程:(3个学期,310课时;
运用高级课程:(3个学期,310课时;
初级课程的费用是5000-6000元,高级课程的费用在10000元左右,课程等级越高收费也就越高。平均算下来,每节课的价格在120-150元之间,我个人觉得这个价格稍微还是有点贵了。

3:lily思维英语的教学方式
Lily英语属于传统的线下英语培训机构,小班面授课,开设的课程多以少儿英语为主,主打培养孩子的英语学习思维。lily英语属于班课模式,每个班的学生在15-20人不等,上课老师基本为中教老师,一个班上由两个老师负责。

4:lily思维英语的教师质量
lily英语教师数量比较丰富,教师全部来自于外语专业院校,并经过lily英语严格的教学培训,教材使用的是拥有lily英语知识产权的全英文教材,教材内容比较新颖。
尽管lily英语整体各方面都还可以,但我个人认为lily英语的老师毕竟是中教老师,发音以及口音方面还是不如外教的,就培养孩子英语思维来说,我觉得让外教教孩子要更加适合,所以体验了之后我也并没有选择给孩子报读lily思维英语。

其实,相比于线下的英语培训班,目前大多数家长都选择给孩子报读线上的英语培训班了,一是对于孩子和家长来说,不用专程接送孩子上下课,省去了很多时间。二是在家用电脑跟外教学英语,可以让孩子接触到纯正的英语,也能让孩子多长点见识,家长也能有更多的时间陪孩子。

我一个非常好的朋友给我推荐了一家专业做少儿英语培训的在线外教一对一培训机构,是阿卡索外教网,这家机构规模比较大,目前很多个国家的孩子都是在这家机构学习英语的,非常国际化。另外,阿卡索是外教一对一给孩子培训英语,外教可以自己挑选,随时约课随时上课,非常方便。最重要的是,阿卡索的收费一点也不贵,像我给孩子买了一年的课程,总共只花了6000多,而且是360节外教课,相当于每节课才20来块钱,性价比算是非常高了。如果不想买这么长时间的课,也可以选择半年的课程,半年的价格只要4000块钱不到,有180节课。阿卡索目前也有一节免费的一对一外教体验课给家长们体验的,有需要的家长可以跟孩子一起上一节课试试效果,看看适不适合孩子。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: