首页 > 热门英语培训 > 过来人说说英孚少儿英语怎么样,一节课收费多少钱?效果好吗?

过来人说说英孚少儿英语怎么样,一节课收费多少钱?效果好吗?

admin 热门英语培训 2019年03月27日
说说我家孩子的情况吧,我儿子比较皮,对英语不这么感兴趣,上课不认真的事情已经被老师说了好多次了,我意识到问题比较严重,孩子才小学二年级,我担心孩子以后会失去对学英语的兴趣,所以准备给孩子找个好点的英语培训班培养一下。听很多家长说英孚教育旗下有个叫英孚少儿英语的,在家长中的口碑里也还不错,就是收费比较贵,所以自己亲自去了解了一下这个机构,根据我了解到的情况,来跟大家说说这个英孚少儿英语怎么样,一节课收费多少钱?值不值得报班。

英孚少儿英语是英孚教育旗下的一个儿童英语品牌,英孚教育主要针对成人英语,后面才成立的这个英孚少儿英语培训。

英孚少儿英语的名气真的很大,很多英语学习论坛都可以看到英孚少儿英语的身影,家长们对英孚少儿英语的评价也是不错的。

英孚少儿英语主要是线下授课,采用小班制教学,每个班上的学员在8-15人不等。上课的老师有中教也有外教,中教适合零基础的孩子,可以先从中教过度,然后有了一定基础之后,再选择外教上课。

再来说说英孚少儿英语的收费情况:

分享一下英孚少儿英语收费情况:

一个级别11980,两个级别17800

三个级别20800,四个级别24800

五个级别28800,六个级别32800

七个级别36800,八个级别40800

(这里的级别就是英孚所划分的等级level)基础不一样的学员,所报的级别也是不一样的。

像我们家孩子基本是零基础,英孚的销售顾问建议我报4个级别,学一年的时间,也就是一年将近25000。大致地算了一下,差不多每节课的价格在150-180元一节课,这个收费还是比较贵的。

我因为考虑到平时上班比较忙,而且最近的英孚学习机构离我们家也要差不多5公里,对于接送孩子来说并不是很方便;另外一点就是这个收费对于我家的情况来说太贵了,孩子本身还报了其他的培训班,每年额外在多出25000的开支实在是有点吃不消,所以最后还是没有报名。

现在比较流行在线英语培训,在家用电脑就可以上课,还省去了家长们接送的烦恼,而且孩子在家学习,我们作为家长的也能在旁边观看,能亲眼看到孩子的学习情况和进步,也能有更多的陪伴时间,所以我后面就决定给孩子找个线上的英语培训机构试试。

我朋友给我推荐了一家是做线上外教一对一英语培训的,叫阿卡索外教网。听说口碑也是在线英语培训里面很不错的一家。这家机构的收费要比英孚少儿英语便宜很多,而且每个学员都可以匹配固定的5个外教,学员可以自己挑选喜欢的外教上课,服务比较完善,试听了之后我家孩子挺喜欢的。主要是价格不贵,我买了半年的课程,总共才花了4000块钱不到,有180节外教课呢,当时还额外送了我10节课,性价比方面我觉得挺高的。

另外阿卡索外教网目前也是有一节免费外教一对一试听课给家长们了解的,有需要的朋友可以跟孩子一起体验一下这个课程,不合适也没关系,反正都是免费的,多试听几家做个对比也是好的。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: