首页 > 热门英语培训 > 菲尔德国际少儿英语怎么样,一年学费多少钱?值得报名吗?

菲尔德国际少儿英语怎么样,一年学费多少钱?值得报名吗?

admin 热门英语培训 2019年03月27日
我家娃娃今年就上小学二年级了,去年是有在家里给孩子做了一年的英语启蒙教育,也是学了不少单词,会一些基础的打招呼用语。但是作为家长,平时也要上班做家务,各种事情忙不完,实在分不出太多的精力给孩子做英语辅导,所以今年准备给孩子报个英语培训班,让孩子接触到更为系统的英语。听说菲尔德国际少儿英语口碑还不错,很多家长都把孩子送到菲尔德学英语,所以就跟孩子去菲尔德了解了一下,顺便还给上了一节体验课,总体感觉还可以吧。看到家长论坛里很多家长都问菲尔德国际少儿英语好不好,靠不靠谱等问题,正好我也去体验过了,我就来说说这家菲尔德国际少儿英语到底怎么样吧。

菲尔德国际少儿英语怎么样?

菲尔德国际少儿英语主要是给2-12岁少儿阶段的小孩提供英语培训服务,属于线下的实体培训机构,听说菲尔德也有做线上的课程,不过我没有在网上看到相关信息,不知道事情的真假。

当时陪小孩一起去菲尔德国际少儿英语上的英语体验课,不得不说,菲尔德国际少儿英语的装修确实很好,室内上课的环境也非常舒服干净,颜色搭配很亮眼,非常吸睛。

上体验课的时候,班上有7-8个小孩子,看上去都是跟我们家小孩年龄差不多的。上课的老师是中教,机构那边解释说考虑到孩子的英语基础还比较薄弱,上外教课可能会听不懂,所以一般试听课都是给安排的中教老师。

说实话,我觉得当时上课的老师口音不怎么好,咬字很奇怪,而且讲课比较呆板。整节课上都在讲内容,跟孩子的互动比较少一点,略感枯燥了。

菲尔德国际少儿英语收费是多少?

菲尔德国际少儿英语引进的是美国小学的课程及相关的教学理念,课程比较丰富,会根据学生的基础水平制定相应的课程。收费方面的话,菲尔德国际少儿英语在收费上是根据不同的课程和课时量来计算的。普通的课程套餐大概是一年18000-20000元,100多个课时,每节课45分钟,价格大约在150元左右。

除此之外,菲尔德国际少儿英语除了普通的小班课,还有自由班、周末班以及晚班等课程。这些因为是短期课程,主要就是按照所报的具体课时来收费,价格会比全日制的稍微贵一些。总体来说,菲尔德国际少儿英语的收费还是比较贵的,不过也没办法,线下机构普遍的收费标准都在一年2万左右,菲尔德国际少儿英语的收费其实也是市场价。

后面我又断断续续试听了其他一些培训机构,没有遇到让我比较满意的。公司同事让我试试线上的英语培训机构,阿卡索外教网。说是在家就可以给孩子培训英语,很方便,价格还不贵。目前阿卡索的话是有一节外教一对一的体验课可供家长们了解试听的,有需要的家长可以注册领取一节外教课跟孩子一起体验一下,是完全免费的。

在线英语两年前我就有听过,不过当时没刻意去了解,主要还是孩子当时小,没准备报班。正好同事给我推荐了这家,就试了一下这个课程。试听下来我挺意外的,因为这个外教上课上的非常好,虽然一节课才25分钟,但是孩子非常专注。我认为这个外教很懂吸引孩子的注意力,很会跟孩子相处,课堂氛围也非常好,我家孩子特别配合外教,效果真的蛮不错的。

咨询了一下具体的报班情况,我给孩子买下了6个月的外教一对一套餐,只花了4000块钱还不到,总共是180节外教课,算下来一节课不到30块,我被这个价格惊呆了!很划算了。

最重要的是,这里的外教可以自己选择,喜欢哪个就约哪个外教上课,也可以固定一个外教上课。而且约课也十分方便,随时约课随时上课。省去了接送小孩上下课的麻烦,对家长和孩子来说都是一种解脱,也推荐给有需要的家长们,不妨试试看。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: