首页 > 热门英语培训 > 家长亲身讲述【英孚少儿英语怎么样】一年费用价格大概多少钱?

家长亲身讲述【英孚少儿英语怎么样】一年费用价格大概多少钱?

admin 热门英语培训 2019年03月27日
我家孩子今年刚上小学一年级,听说学校要到三年级才有英语课,所以想提前给孩子找个英语培训学校学英语。月初带孩子去游乐场玩,看到一家英孚少儿英语培训机构,进去里面了解了一下,感觉课程还挺好的。销售跟我聊了很多,价格什么都跟我讲了一下,本来想让孩子先试一下课程,看看孩子能不能适应的。但孩子一心只想着去玩,不想上课,我也无奈,留了个联系方式就走了。看网上很多家长都在问关于英孚少儿英语的价格、效果如何等等,我来跟大家说说我了解到的情况吧!

英孚少儿英语怎么样?

英孚少儿英语源自欧洲,已经有20多年的教育经验了,课程是自主研发的。英孚少儿英语的课程特色:中外教结合授课,教学环境不错,装修颇有国际范儿,整体环境都很舒适。英孚少儿英语平时是小班上课,课程因人而异,有不同级别的课程可以选择。教学模式是外教+中教,由外教和助教相互配合进行上课。

英孚少儿英语培训费用是多少?

英孚少儿英语的培训费用是按照级别收的,课程总共分为8个级别,每个级别的收费都不同。在正式上课之前,英孚少儿英语会给每个学员进行一次英语水平测试,然后按照学员的英语水平来安排课程,如果是零基础,一般就是一次性报多个课程,如果基础还可以,报的课程就会少一些。

英孚少儿英语课程收费标准

英孚少儿英语主要为四个阶段来收费:幼儿英语探索课程(3-6岁)、英孚儿童英语腾飞课程(7 - 9岁)、英孚英语全项突破课程(10-14岁)、英孚青少年英语领先课程(15-18岁);课程价格具体如下:

一个级别11980,两个级别17800
三个级别20800,四个级别24800
五个级别28800,六个级别32800
七个级别36800,八个级别40800

一般情况下,如果是零基础的学员,销售都会推荐一次性报读4个级别,也就是25000左右,差不多是学一年的时间,课时差不多是一百多节课,每周两节课,一节课一个半小时,平均每节课的价格在150元左右。总体而言,英孚少人英语的课程价格还是蛮贵的,性价比来说不是太高。

想了很久,英孚的价格超出我的预算太多了,所以就没打算去报课。之后我朋友给我推荐了一家线上的英语培训机构,叫阿卡索外教网。是在家用电脑跟外教一对一上课的,随时约课随时上课,可以孩子一个人上课,也可以家长陪着孩子上课,感觉很方便。(另外说说阿卡索外教网目前是有一节外教一对一免费试听课可以给家长们体验的,有需要的爸妈可以带孩子一起试听一下,看看孩子喜不喜欢这种上课方式。)

我跟孩子一起试听了一节外教课,感觉挺不错,外教很耐心,讲课讲的很细,孩子不懂的地方会很认真的辅导孩子,孩子也很配合外教,上课氛围很融洽。其实我觉得这种网络培训课挺好的,没有线下机构这么偏游戏化,能够给孩子提供一个安静的学习环境,不仅效率高,外教一对一培训针对性也更强。

还有就是线上的英语培训机构价格没有线下机构的价格昂贵,像我孩子上课的这家机构,平均一节课才20多块钱,一年也才6000多块,而且有360节外教课,性价比可比英孚少儿英语的高多了。

最后一点,报读线上的英语培训机构,孩子不用去培训机构上课,家长也不用每天去接送,孩子多了时间做其他事情,家长也能有更多时间陪着孩子,这点对我来说真的特别方便,也推荐给大家。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: