首页 > 热门英语培训 > 迈格森少儿英语怎么样,效果好吗?价格收费多少钱?

迈格森少儿英语怎么样,效果好吗?价格收费多少钱?

admin 热门英语培训 2019年03月30日
相信迈格森国际教育还是很多家长们都有所听说的,这是一家8年老店了,是由新东方集团和美国麦格希集团联手打造的高端教育品牌。迈格森依托新东方多年的英语培训经验并结合国际先进教育资源,成立了一个专为3-18岁青少年提供个性化学习解决方案和一站式英语学习的平台。迈格森国际教育总部在北京,港澳以及大陆都有分店,是线下比较知名的一所英语培训机构


迈格森少儿英语课程有哪些?

迈格森少儿英语的课程种类有很多,针对不同的年龄层分别有幼儿英语课程,少儿英语课程以及青少年英语课程。幼儿英语课程主要针对的是3-6岁的幼儿,少儿英语课程针对的主要是6-9岁小学1-3年级的小孩子,青少年英语则是针对9-12岁的小学4-6年级的孩子。


迈格森少儿英语的师资情况怎么样?

迈格森少儿英语采用的是中外教相结合的英文浸入式教学模式,通过提问、启发、讨论等互动型教学方式建立和孩子之间的互动对话,培养孩子思考问题、提出问题、面对问题和解决问题的能力。迈格森少儿英语要求中籍教师均需3年以上的外语教学经验,外籍教师必须是来自英语为母语国家的有经验的教师,师资水平都是比较高的。


迈格森少儿英语的课程如何?

迈格森少儿英语的课程是引进Waterford学院的原版美式课程,主要分有音韵意识——感知英文的语音、韵律,建立系统的听音技巧。自然拼读——掌握单个字母及组合发音规律,见词会拼,听音能写。语言概念——习得语法现象,掌握语言的组织规律,词汇和理解扩充词汇量,提升阅读理解的能力流利度,达到提高阅读的速度,培养有感情的朗诵能力。这是一套非常全面的英语学习教材,课程价格一年在15000-18000左右,还是比较贵的。


尽管迈格森少儿英语各方面都不错,但我个人认为,迈格森的课程过于偏向于阅读和理解,这是新东方集团的一向做法,更偏重应试教育。实际上,孩子学英语口语才是最重要的,孩子在上学阶段语音系统尚未成熟,正是需要多说多练的时候,养成习惯之后对日后英语学习的各方面都能起到很好的提升作用,所以我觉得迈格森少儿英语不太适合我家孩子。

我自己其实是比较偏向外教一对一英语培训的,因为一对一培训能够孩子更为专注的学习,学习效果也会更好。而跟外教一对一学英语,对孩子的听力和口语都能起到非常大的促进作用,孩子能够有非常多的交流互动时间,说得多了听得多了,语感自然就慢慢变好了。我认为只有能够听懂并且说出来才是真正意义上的理解。

我给大家推荐一家专门做外教一对一少儿英语培训的机构,阿卡索外教网。是线上教学,不需要家长专程去接送孩子上下课,只需要在家里用电脑陪着孩子上课即可,还可以一起参与孩子的英语学习,能够起到监督和辅助的作用。目前阿卡索外教网是有一节外教一对一试听课可以给家长们了解体验的,有需要的家长可以跟孩子一起试试这个课,看看是否适合孩子,是完全免费的。

线上英语培训机构的优点在于,上课时间地点自由,价格便宜,像迈格森少儿英语每节课的收费大概在150元左右,一年的学费超过2万元,这个学费算是非常贵的。而这家线上的外教一对一培训机构,每节课的价格只需要20-30元,一年的学费不超过7000元,即使孩子每天都上课,家长的经济负担也不会很重,性价比非常高,推荐给大家。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: