首页 > 热门英语培训 > 欧文英语怎么样,具体收费标准多少钱?过来人说说教得怎么样?

欧文英语怎么样,具体收费标准多少钱?过来人说说教得怎么样?

admin 热门英语培训 2019年03月30日
家里娃娃今年三月才刚上二年级,但是上周单元测试,英语成绩始终提不上去。我跟老公商量着打算给她送到英语培训班学习英语去,但是也不太想找太远的机构上课,这样的话接送是个大问题。小区附近确实有家叫欧文英语的,还蛮多家长都去那里学习的,我想着估计还不错的吧,就随大众,也让孩子去欧文了,到现在也有一年了。

最近就在逛豆瓣微博,好多宝妈们都在咨询和讨论欧文英语,我想着把我家娃娃的学习情况跟大家分享一下。我从欧文英语的机构简介、教学特色、课程体系、师资力量和收费标准给大家说说。


【欧文英语机构简介】

欧文英语(重庆欧文教育科技有限公司),少儿培训专家,留学服务管家。我们专注于3-18岁儿童、青少年提供美式教育整体解决方案。自2001年创立以来,经过17年的发展历程,目前在重庆、成都、昆明拥有40所直营教学中心,超过2万平米自有教学场地。


【欧文英语教学特色】

欧文英语特色是采用完全同步全美学历制的教学模式,为学员增加新生体验,兴趣培养,学科知识,思维训练,还有国际考试考前培训和学分课培训。欧文英语聘请的权威的外籍教师亲自授课,完全同步欧美学历课程的教育模式,打造全方位的人才教育。


【欧文英语课程体系】

欧文英语的课程体系:
学乐英语(OMP):适合3-18岁不同年龄阶段、不同基础的孩子无缝接入学习;
幼儿优等生(OS):针对3-6岁学龄前孩子,运用混合教育法及4P教学法,优质8人班教学;
少儿优等生(OKHP):面向6-12岁孩子,采用美国加州小学2011年最新课标;
中学优等生(OTHP):面向12-18岁孩子针对有出国留学计划的孩子量身定制的教育解决方案。


【欧文英语师资力量】

欧文拥有一支充满活力的专业教师队伍,由外教、归国教师、和中教组成,全心全职地为欧文学员提供教学服务。欧文英语这边,外教老师比较少,因为教学实力没有其他那些全国范围做教学的机构这么强,所以也不会重金请外教老师,所以欧文英语里面的师资以中教为主,当然资深一点的中教教学也可以。


【欧文英语收费标准】

收费标准可以帮助我们更加了解欧文英语怎么样,也可以通过这方面的比较,知道欧文英语的性价比怎么样,所以我们要重点看看这些信息。其实说线下的英语培训教学成本比较高,而且企业也要营利,所以在欧文英语这样的机构里面,需要一万多一年。


总结:欧文英语怎么样?其实我感觉还是蛮不错的,在线下机构里算是中高端的了,但我后面没有再想学费的原因有两点:
1.学习效果。娃娃在欧文学了一年,除了会26个字母的读写,和一些动物、水果的单词,其他的就没有了。
2.性价比。一年一万多的学费,平均一节课就上百元了,感觉还是太贵了。

所以我想给娃娃换一家机构学习,就在我给孩子物色其他机构的时候,朋友给我介绍了她孩子也在学习的一家机构,叫阿卡索外教网。这家机构是在线学习的,与线下实体不同。是外教在线一对一上课,会评测孩子的英语水平,制定出优秀的学习方案,课后还有中教辅导答疑,上课方便,时间自由,性价比很高,一年的费用都不到7千,比其他机构都实惠的多。朋友的孩子才学了半年,现在能够和朋友用英语简单交流了,挺棒的!我也计划着下个星期在欧文的费用到期后,去朋友介绍的那家去报名。目前阿卡索外教网是有一节免费的外教一度以体验课给我们这些家长们体验试听的,大家也可以带着娃听听看,我觉得只要娃娃们喜欢,能学到点东西,这钱花的才叫值得!


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: