首页 > 热门英语培训 > 家长真实体验英孚英语怎么样,适不适合少儿学英语,效果好吗?

家长真实体验英孚英语怎么样,适不适合少儿学英语,效果好吗?

admin 热门英语培训 2019年03月30日
我孩子今年过完年就五周岁了,估计明年该上小学了,想着先给孩子做个英语启蒙教育,提前预习预习英语,上个月就带着孩子去英孚少儿英语试听了一节课,当时孩子的学习兴趣挺浓,对学英语特别积极,看很多家长都报的是英孚,所以也考虑在英孚报个班。下面就我的经验来说说英孚英语怎么样,适不适合少儿学英语,效果好吗?

当时试听的是4人小班课,上课环境还不错,外教上课很有趣,一边跟孩子们玩游戏,一边教孩子们学单词和句子,孩子们玩得也很开心。上课的课程内容做的也很精美,教材是英孚自己编制的,比较偏英式化教育。

当时想着把孩子放在这里上学也不错,平时没时间教孩子学习,这里有外教,有个比较好的英语环境,孩子的学习我也放心。咨询了一下英孚的少儿英语课程价格,让我有点犹豫了,一年2万多的价格,课时也不多,感觉有点太贵了。

想了很久,英孚的价格超出我的预算太多了,所以就最后没选择报课。之后我朋友给我推荐了一家在线英语培训机构,是阿卡索外教网,跟英孚少儿英语不一样的是,这家阿卡索是在家用电脑上课,任何时间都可以约外教上课,可以孩子一个人上课,也可以家长陪着孩子上课,感觉很方便。

试听了外教课之后感觉还可以,外教很细心,讲课讲的也专业,孩子上课也很积极。网络培训课没有线下机构这么偏游戏化,孩子能够在安静的环境下学习。最主要是价格很合适,平均一节课20多块,大概是线上培训的缘故吧,没有实体培训机构那些人工和场地费,所以才这么便宜。

最后我给孩子在阿卡索报了一年的外教课,总共360节1对1外教课,还额外送了20节课给我们,总共花费6000多,算下来真的特别优惠。最主要孩子不用去培训机构上课,也不用每天都去接送,孩子也多了时间做其他事情,家长也能有更多时间陪着孩子,这点对我来说真的特别方便。

另外,阿卡索外教网目前也是有一节外教一对一免费试听课提供给家长们了解的,有兴趣的爸妈们可以带孩子一起去试听了解一下,合适就报班,不合适再找其他的机构做对比。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: