首页 > 热门英语培训 > CC英语怎么样,具体收费标准如何?cc英语存在骗局吗?

CC英语怎么样,具体收费标准如何?cc英语存在骗局吗?

admin 热门英语培训 2019年03月30日
之前在给孩子找英语培训班的时候有了解过CC英语,但是最近我也是在逛各大论坛,豆瓣微博都看到有家长在咨询CC英语怎么样,网上学英语骗局之类的问题,我想着CC英语也没有存在着骗局这一回事啊,今天我就我孩子在那上课的阅历大家分享一下CC英语怎么样,具体收费标准如何?cc英语存在骗局吗?


说说CC英语怎么样?
CC英语学校自1995年成立至今,已有23年的发展历史,在各级领导及主管部门的关心和支持下,通过全体CC人的拼搏与努力,CC英语学校从当初的五名学生的补习班发展为如今拥有30个校区,一所语言体验中心,30000余名学生,1000余名教职员工的专业性外语培训学校。学校现有使用面积20000多平方米,教学配套设施先进,教学环境舒适。是贵州省实力最强、规模最大的专业英语培训学校。

CC英语主要有以下特点:

1. 双教材、双老师授课教学模式
从小学阶段开始,该校便在综合英语教程的基础上单设口语课程,帮助学生在牢固掌握语言基础知识的同时实现听说读写各项语言技能的全面提升;两位老师分别负责教材和口语教学,另配助教实现学生还课、作业批改、考勤管理的全面监控及与家长的有效沟通。

2. 扎实的音标基础让孩子们真正入门
学生在具备一定字母基础后,即开始系统学习音标知识并贯穿小学阶段全过程。一方面帮助学生训练准确的英语发音,同时注重学生应用音标拼背、记忆单词能力的全面提升。从而帮助学生实现英语学习的真正“入门”,并为持续长久地学习英语打下坚实的基础。

3. 系列励志教育,促进学生全面人格发展
CC坚信:教书是学校的责任,育人更是学校的使命!在有效完成教学任务的同时,CC一直致力于通过感恩活动、拓展训练、励志教育等途径,引导学生优良品质、良好性格的形成,全方位的培养合格的21世纪综合人才!

4. 全面的教学和学生成长评价体系
发展到今天的CC英语,已经逐步形成了该校特有的教学和煦成长评价体系。首先,通过CC英语阶段教学标准体系,将每个相对独立教学阶段的教学标准和学生学习目标具体化、可视化。让家长明确知道孩子每个学习阶段要实现的英语语言目标,并以此评估和促进老师教学效果的不断提升,帮助每个孩子都能学有所获。


CC英语是骗局?当然不是,只不过是有的人造谣罢了。CC英语成立了这么久,口碑和质量肯定是有保证的,这点当然是毋庸置疑。虽然说CC英语作为贵州英语培训行业的领航者,其实教学质量还可以,但是个人认为还是比不上那种外教一对一上课的模式,这样的模式会比较有针对性,像我孩子就这种外教一对一的上课模式下学英语,是在阿卡索外教网报名上课的,目前的话阿卡索有一节免费的外教一对一试听课提供给各位家长们了解,有兴趣的家长可以注册领取试听课了解一下。

一开始我孩子是完全不懂的,上了两个月课,现在已经可以用英语基本交流了,如果孩子喜欢哪个外教老师的话可以直接固定这个外教老师,上课时间也是可以固定的,就没必要像其他的机构那样每节课的去预约老师,一年360节课才六千多块钱是真的非常的划算,相比于其他市面上的很多机构性价比要高,而且还支持无理由退款,还是比较人性化的,有想给孩子报名英语培训班的话可以带你的孩子去感受一下课堂氛围。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: