首页 > 热门英语培训 > ABCmouse怎么样,对孩子有用吗?幼儿英语收费价格一年多少钱?

ABCmouse怎么样,对孩子有用吗?幼儿英语收费价格一年多少钱?

admin 热门英语培训 2019年04月03日
今年准备为刚满5岁的二宝报个英语兴趣班,身边很多朋友的小孩都差不多是这个年纪上的英语兴趣班,因为这个年纪的孩子学东西特别快,尤其是小孩的语言天赋是非常强大的,趁着阶段给孩子报英语兴趣班是个很好的选择。我之前在网上看到过一家abcmouse英语,是个美国的少儿英语品牌,感觉还不错,就去abcmouse官网了解了一下,还申请了免费一个月试用。今天我来跟大家说说abcmouse英语的使用感受吧!

 


【关于abcmouse英语】

abcmouse英语全称叫abcmouse儿童美语趣学堂APP,它是美国的一个儿童英语学习品牌,也是为中国3-8岁儿童设计的一款英语学习移动应用。app里面的成人和儿童角色均为标准美语发音,通过幽默有趣、场景互动的语境向儿童解读和教授英语单词和短语,避免了传统英语教学中用中文直译的方法,这种方法有利于形成孩子的英语思维能力。

abcmouse英语app可以在app Store免费下载,内含多节精心制作的英语学习课程,帮助孩子练习并学会使用超过1000个英语单词和句子,同时能够理解超过2500个英语单词和句子。

【关于abcmouse英语的教学方式】

abcmouse英语是6人小班课程,纯正美国老师搭配中文老师教学,通过看动画、练口语与测验游戏的方式上课,每节课都会学到不一样的单词和句子,每节课后还会提供一对一口语练习和理解测验,课程非常细致。

【关于abcmouse英语课程及收费】

abcmouse英语有Teddy英语系列、国学、戏剧表演等课程,课程内容非常丰富有趣。收费根据所报课程的不同,价格也不一样。abcmouse英语有2种收费方式:

一:第一个月免费试用,试用期满前无需付款,试用期到期之后每月自动预扣148元,可随时退订。

二:第二种是一次性付清,588元12个月一次性结清所有费用,(现在好像是698元12个月)

abcmouse英语收费不贵,但是里面的课程其实没什么效果,我跟孩子试用了一个月,感觉跟普通的儿童英语学习app没什么区别,多数都是跟读,玩玩游戏。除了有老师陪着学生一起玩玩游戏这点,其他很多功能在别的免费app上也有,购买abcmouse的必要性不大。

另外一点,abcmouse英语是6个人一起上课,老师很难照顾到这么多学生,而且游戏性质很重,大部分时间都用来玩耍了,真正能学到的东西并不多,所以我觉得没必要花钱在abcmouse上课。

后面我又找了几家英语培训机构,大多数机构都是有免费试听课的,我一路找下来也试听了不少的课程,经过一番对比,后面才选择的我现在报的这家机构;阿卡索外教网。这家少儿英语机构是线上英语培训,纯外教一对一辅导,外教的专业性很好,很懂得如何带动孩子的学习情绪,能够主动让孩子开口交流。外教的发音也特别好,非常地道,孩子很喜欢跟着这个外教学习。

让我选择报名的另一个原因是阿卡索少儿英语的学费挺便宜的,我之前对比了其他几家都是一节课150元以上的价格,阿卡索的价格半年才4000块不到,而且有180节外教课,算下来一节课20多块钱,已经是非常划算的了。目前阿卡索的话是有一节外教一对一的体验课给家长们了解试听的,有需要的家长可以跟孩子一起体验一下这个课程,好不好体验一下就知道了,不合适也关系,也可以跟其他机构做个对比参考,反正是免费的,试试也无妨。


 

 
 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: