首页 > 热门英语培训 > sayabc英语课程怎么样,对小孩有用吗?具体一年收费多少钱?

sayabc英语课程怎么样,对小孩有用吗?具体一年收费多少钱?

admin 热门英语培训 2019年04月04日
我家孩子对英语接触的比较早,就在两岁左右的时候我就会开始给孩子下意识的听大量的英语歌曲还有一些睡前英文读物和英语绘本。虽然我跟孩子他爸的英语水平过得去,但就是在英语启蒙这一块懂的确实不多,网上很多方法都试过,但是总感觉孩子学的不系统,零零碎碎的知识对孩子的认知提升不大。所以今年就准备给孩子报个英语培训班,看邻居家孩子报的是线上的英语培训班,叫sayabc,听说还不错,带孩子也去体验了一下sayabc的课程,感觉真的还可以。今天我就来跟大家说说这个sayabc英语课程怎么样,对小孩有用吗?具体一年收费多少钱,对孩子的英语学习帮助大不大。

【关于sayabc英语怎么样】

sayabc 英语是针对 5-12 岁小朋友的线上小班外教英语品牌。主打1对4小班课的形式,课程是由中外籍教研团队自主开发,专门针对英语0基础的孩子。

【sayabc英语分班教学】

在购买sayabc英语课程之前,每一个孩子都需要经过新生调查。教学老师会根据孩子的年龄、英语基础、学习时间等信息为孩子精准定级,推荐难度适中的英语课程。

【sayabc英语外教团队】

sayabc英语的教师全部来自欧美,都会经过严格的上岗培训,教师都是经验丰富的儿童英语教师。

【我对sayabc英语的评价】

之前与孩子一起体验了sayabc英语的试听课,我说说我们试听之后的总体感受。因为sayabc英语是4人小班课,学员都是通过测试等级之后分到一起的,英语基础都差不多,但是年龄上会有差别。

sayabc英语的上课时间是40分钟,外教会通过一些简单的情景对话,游戏互动的形式来活跃课堂氛围,逐渐让孩子们进入学习状态。由于班上有4个孩子,外教会逐个让孩子们发言,有些孩子性格会内敛一些,在发言上显得有些胆小害怕;而性格外向开朗的孩子就会在课堂上很活跃,外教对这一类的孩子关注的就会比较多一些。一节课下来,我家孩子的积极性比较好,所以发言的机会比较多,有些孩子则比较安静,不怎么积极参与课堂。

我个人觉得线上的小班课比较考验外教的热场能力,因为每个孩子的性格都不一样,想要达到教学融洽的效果,没有很好地控场能力是很难做到的。

另外,线上小班课有一点不好的地方,像sayabc英语,外教和同伴都是阶段性的,当孩子的英语水平达到一定阶段时,同班同学跟外教都会换掉。进入新一阶段的英语学习时,孩子匹配的是新一轮的外教和同学,这对孩子的学习稳定性有一定影响,这也是我没有选择sayabc英语的原因。

考虑到能够让孩子稳定系统的学习英语,我决定找一家一对一培训的机构,找了很多家进行对比,最后发现这家阿卡索外教网比较符合我们的需求。阿卡索外教网是固定外教一对一培训,每个学员会匹配5个外教,学员可以自由选择喜欢的外教上课,外教都是来自英美澳加等国家的专业少儿英语教师,教学经验都非常丰富。

试听了一节课之后,孩子上课的表现让我比较惊讶,因为我们家孩子已经有一定的英语基础了,一节课25分钟,孩子全程都很专注,跟外教的配合也是十分默契。在询问了价格之后,我果断就报了名,给孩子买了一年的课,总共花了6800多,有360节外教课,(因为我要求多赠送一些课程.,后面又给我送了30节课)性价比非常高。目前阿卡索是有一节免费的外教一对一试听课给各位爸妈们体验的,有需要的家长可以跟孩子一起去体验一下这个课程,不合适也没关系,免费的试试也无妨,还能跟其他机构做个对比。


 

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: