首页 > 热门英语培训 > 真实经验:英孚英语和华尔街英语哪个口语提升快,有什么区别?怎样收费?

真实经验:英孚英语和华尔街英语哪个口语提升快,有什么区别?怎样收费?

admin 热门英语培训 2019年04月04日
我15年报的英孚,总共学了将近2年的英语,我跟大家分享一下我在英孚这两年的学习历程。

去英孚报班的时候英语水平还停留在“how are you?fine, thank you, and you?”的阶段,请原谅我大学四级全靠抄的。

先来说说华尔街跟英孚各自的教学情况吧。在15年报名的时候,我实地考察了华尔街和英孚这两家,当时这两家也是非常有名,学英语的基本都知道这两家。

在仔细对比两者的教学理念以及硬件条件之后,个人认为两家没什么区别,除了华尔街的价格要比英孚的贵一点。因为当时自己也没什么钱,加上那时学英语也感觉不是太紧急,通过两家的试听课体验,感觉英孚学员间的互动性比华尔街更好一些,所以就选择报英孚来试试水。

再来说说华尔街,我当时一共去了两次华尔街机构,给我的印象真的很差。朋友们,当时的华尔街销售人员超级势利眼啊。

第一次去华尔街了解情况的时候,跟顾问聊的好好的,半路杀出个所谓的VIP客户,然后该顾问把我晾在那里半个多小时。回来还说,我们的一个VIPK客户在办理缴费手续,马上就要安排上课了。

我当时听了又惊讶又生气,有你们这样区别对待的吗?以后要是跟VIPK产生冲突,按我的利益怎么保障?你们的VIP是客户,普通人就不是客户了吗?

曾经去听了一场所谓的华尔街大咖专家的演讲,听到一半我就走了。那发音,那搞笑的场景,感觉跟专业完全搭不上边。

华尔街的校区我跑了好几个,每个校区都有一个共同的特点,那就是 环境真的好,但是里面很冷清,每次去看是看见几个零星的人。

英孚的校区要有生机的多,校区里随处可以一些学员或是外教在那聊天互动,是用英文。语言作为一个交流的工具,“使用它”就是最好的学习和练习。当然,除了学习之外,能多结交一些价值观类似的朋友也是我另一个想法。

再来说说大家比较关系你的收费问题。我报的英孚课程有两种,15年报的价格是2年23500元,而当时同样级别的课程,华尔街的价格在4万左右,现在价格估计要比以前贵了很多,具体价格建议去联系这两所学校的课程顾问。

最后是效果,华尔街效果我是不清楚,但是我在英孚学了两年,也不能说一点效果没有,但是效果不明显也是事实。虽然可能跟我个人的努力程度有一点关系,但是更多的还是外教的教学水平和上课的频次。

在英孚,一般是一周两节课,每节课是1个半小时,一节课会上两个课时,上课的内容比较多,所以需要花很多时间去预习和复习。偶尔遇到工作或是其他事情不能准时上课时,课程会延后,有时候甚至一周一节课都很难上。

英孚上课前期都是中教教学,第二阶段的沙龙课是外教教,进入第三阶段就全是外教上课了。感觉我在前期的基础打得不是很好,导致后面的很多课程我都跟不上。外教上课的速度比较快,不会因为你一个人的进步去放慢整个班级的课程进步。

所以我后面花了非常多的时间去复习和作业训练,这也导致我没有太多时间去练到我的口语,两年学下来我的水平也只到看一半听一半的程度。

因为工作原因,真的是没办法抽那么多时间去学校学习,所以学完了英孚的课程之后,我就停了一段时间,重新调整了自己学习英语的节奏。

今年年初,我尝试了在线英语培训,在线教育这几年也是越来越流行,主要是方便。对于这种工作量大,挤不出时间学习的上班族来说,利用碎片化时间去充电也成了一种大趋势。

我报的是这家阿卡索外教网,目前acadsoc是有一节外教一对一的免费体验课给大家了解的,有兴趣的朋友可以领取试听课了解下。阿卡索每节课25分钟时间,跟外教1对1学习,在家就可以上课,让学习英语更加方便了。

像这样的教学模式,可以满足上班族没时间去培训中心,没有交流对象的需求。因为外教来自其他国家,由于时差问题,任何时间都可以约课,超级方便。

以前在培训中心,一个班十几个学员,虽然竞争力比较大,但是能够真正交流的时间确实很少,大部分都是外教讲课,我们在下面听课,能够积极发言的少之又少。这也是为什么很多人上了英语培训班,却仍然没办法提高英语水平的原因。

而这种线上的1对1英语培训,不能让你只是听课了,只有你跟外教两个人,你必须逼着自己跟外教学习,不敢开口也要开口,这是一种强制性开口交流的学习,非常能锻炼口语表达能力,这对以后英语的使用能起到非常大的帮助。

最后我要说的是,华尔街跟英孚这样的大机构,其实只是提供一个学英语的环境,最终还是要靠自己的努力。毕竟学英语是自己的事,找到适合的机构才是最重要的,与其说是找一个好的机构,不如说是找一个适合自己的学习方式。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: