首页 > 热门英语培训 > pandaabc熊猫英语怎么样收费的,课程体系如何?

pandaabc熊猫英语怎么样收费的,课程体系如何?

admin 热门英语培训 2019年05月16日
pandaabc熊猫英语怎么样收费的,课程体系如何?在给孩子找少儿英语培训机构时候,看到不少家长都提及到这家pandaabc熊猫英语,好奇之下我也去百度搜了搜pandaabc熊猫英语的一些情况,发现这是一家杭州科技公司在2018年初推出的一款在线英语教育品牌,专注于4-12岁小孩子的英语教学,详细的情况如下:

一、pandaabc熊猫英语怎么样
采用了固定外教、固定时间、固定伙伴,4人小班制的教学模式。pandaabc采用美国课程,课程较为专业度高,每节课以25分钟的时间为主要学习时间,对于pandaabc个人感觉学习效果并不高,他们的收费也并不贵,分为季度卡和半年卡两种,其中季度卡位1888元,其中包含了24节课时,半年卡包含了48节课,可以见得课时并不过,而且还是短时间的小班化,对于孩子的学习效果对应的也是比较明显的。

二、pandaabc熊猫英语收费标准
Pandaabc熊猫英语的收费是分成季度的课程包和半年的课程包,一个季度的学习套餐收费是1688元,一共是24节课。而半年的课程套餐是2688元,一共是48节课,相当于一节课是在65元左右。报了熊猫英语之后是四个孩子在一起上课的,刚开始还感觉很有趣,但是后来慢慢的问题就凸显出来了,一个老师授课很难顾及到所有的孩子,一节课也才半小时左右,我家孩子说话的时间都不够了,互动上的效果就不是很明显了。

总结:Pandaabc熊猫英语其实该不错,只是毕竟一对四没有一对一的好,所以家长在给孩子试完一对四的模式之后,建议可以找找一家一对一的试试看,对比看看孩子喜欢哪一种教学模式!

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: