首页 > 热门英语培训 > 瑞思学科英语怎么样,在收费上多少钱一节课?

瑞思学科英语怎么样,在收费上多少钱一节课?

admin 热门英语培训 2019年05月22日
瑞思学科英语怎么样,在收费上多少钱一节课?这是家上市公司,在整个少儿英语培训行业中,可以说是数得上好的一家品牌。瑞思学科英语主要为孩子提供浸入式的英语学习环境,全英文式的教学,可以让孩子避免陷入中式英语的思维。瑞思学科英语的课程模式主要是小班制教学,一个班大概有十几个小朋友一起上学,老师通过课件配合教材进行演讲,上课老师由中教和外教组合上课。在瑞思学科英语上课,不允许说中文,当孩子不懂表达的时候,中教老师会教孩子使用英语表达自己的想法和需求。
 
瑞思学科英语的具体收费是根据该城市的消费水平来收费的,以及所在城市地段的不同而有所区别,一般每个地区的学费是不一样的。一二线城市的收费要比三四线城市的收费高,当然,各分校的收费标准也是不一样的。

在收费上,瑞思学科英语是按照单元上课的形式来进行收费的,6个单元96节课时,其中包括72节外教课,24节绘本课,6单元的是一年的课程,课程保质期是1年,价格在18000元左右。平均一节课的收费在120-150元之间,这个收费相对来说还是比较昂贵的。
 
就这样看瑞思学科英语还是很不错的,不过上课频率挺低的,一周两节课,而且还比较麻烦,因为学生年龄比较小的话就需要家长自己上下接送学,学费也是比较高的,不过这是线下英语培训机构的通病,所以现在在线培训机构才会这么这么受欢迎。

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: