首页 > 少儿英语培训 > 家长说说在线少儿英语机构是怎么收费的?贵不贵?

家长说说在线少儿英语机构是怎么收费的?贵不贵?

admin 少儿英语培训 2019年02月11日
转眼间寒假也要过去了,很多家长都准备为孩子报一家少儿英语培训机构,因为线上英语培训机构的便捷性和高性价比,家长们更愿意给孩子选择在线学习英语的方式,但现在的少儿英语培训机构实在是太多了,所以下面我来说说在线少儿英语机构是怎么收费的?贵不贵?

一般来说在线少儿英语的收费价格是家长们最关心的一方面,现在不仅是线下少儿英语培训机构的收费悬殊很大,一节课基本在200-300不等,而线上少儿英语培训机构一节课在50-150元不等。之所以一节课的费用相差甚远,主要是在外教老师、教学模式、课程时长、机构服务和广告的投入成本上有所差异。

在线少儿英语培训机构的外教老师一般分为欧美外教、北美外教以及菲律宾外教,当然也有来自其他小国家的外教,但为数不多。不管是来自哪个国家的外教老师,最重要的是选择来自以英语为母语的国家的外教老师最重要,因为这关乎着孩子未来的英语发音是否标准地道,如果从小的口音带偏了,日后要更正过来是一件麻烦的事情。当然,无论是菲律宾外教还是欧美外教都是可以的,区别没有那么大,即便个别单程发音不同,也都是正确的发音。选择老师的时候,关注老师和孩子的互动、教学方式、孩子的喜好等,比选择菲律宾外教还是欧美外教要有用多了。

现在比较常见的上课模式有外教一对一和小班课堂的两种授课模式。刚开始家长们为了让自己孩子感受有同伴互相激励的课堂氛围,都会选择小班制模式课堂,但是却没有考虑到小班课堂一节课不长,四五个小朋友都需要得到互动机会,那么每个孩子分到的学习时间实际上并不多,甚至有的孩子一节课下来也没有开口说出一句英文,从而逐渐消磨孩子的学习兴趣。所以这几年来,外教一对一的上课模式更为家长们接受,也跟传统的小班课堂不同,孩子更能够得到老师的关注,互动性更高,学习到的口语对话可以立即练习,充分锻炼孩子的英语口语能力和英语发音,学以致用,有一个良好的学习效果。

家长说说在线少儿英语机构是怎么收费的?贵不贵?给孩子找到一家靠谱且学习效果显著的在线少儿英语培训机构不难,多看几家多做对比,自然而然就能知道哪家在线少儿英语机构是最好的。阿卡索外教网是专为5-12岁孩子设计的趣味性互动课程,课程根据孩子的特点及水平定制,采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。不管是从外教师资还是从价格收费以及教学模式上来说,和其他在线少儿英语培训机构相比,性价比高出了很多。现在是有一节免费试听课程,还在为孩子的英语学习的事情而操心的家长们可以去领取课程试听一下,详细了解一下阿卡索外教网的相关情况,看下是不是适合自己的孩子。

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: