首页 > 少儿英语培训 > 少儿英语培训如何选择,报个英语培训班多少钱?

少儿英语培训如何选择,报个英语培训班多少钱?

admin 少儿英语培训 2019年02月21日
现在随着好多家长对英语的重视,不管是线下的还是线上的少儿英语培训班都变得越来越多,现在很多家长都会给孩子报名一家好的少儿英语培训班,有些家长希望孩子能把在学校落下的知识点补上,而有些家长想着让孩子提前学习新的英语知识,从而使得孩子上学之后就变得更加轻松,但是现在的少儿英语培训机构这么多,好多家长都想了解少儿英语培训的收费标准,少儿英语培训如何选择,报个英语培训班多少钱?

少儿英语培训如何选择,学英语线上线下哪个好?通过在网上的查询以及大量的调查,我发现线上和线下的上英语培训机构的收费还是有很大差别的,一般来说线下的少儿英语培训机构的收费要比线上的少儿英语培训机构的收费要高得多。因为考虑到教学环境以及教学设施等因素的影响。所以在收费标准上要高得多,如果按一年来算的话,线下少儿英语培训机构的收费大概在20000元到30000元之间。还有对于线下的少儿英语培训机构来说,由于外教资源比较匮乏,所以大多数老师都是中教,在孩子上课的时候如果中间的水平不是特别高,就不会很好的培养孩子对英语的学习兴趣。

而对于线上英语培训机构来说,由于省略了教学环境,教学设施,场地费等因素。所以在收费标准上相对于线下的要便宜一点,一年的收费大概也在就9000到20000块钱之间,当然,对于一些知名度比较高的品牌,培训机构他们的收费还是比较昂贵的,比如像新东方,英孚,华尔街等少儿英语培训机构。

报个英语培训班多少钱?在线上的少儿英语培训机构里,由于好多培训机构为了让他们的知名度更高,所以他们就会做大量的广告,让很多著名的明星为他们代言,所以这也是好多线上英语培训机构收费比较昂贵的原因之一,比如说像哒哒英语,vipkid,vipjr等少儿英语培训机构,他们的收费一年在2到3万元之间。和线下的少儿英语培训机构没有什么区别,平均一节课大概在120到200块钱之间。感觉在性价比上不是特别高。

少儿英语培训如何选择,报个英语培训班多少钱?在对比了好多少儿英语培训机构之后,这里推荐一家我觉得还不错的少儿英语培训机构,阿卡索外教网。我也是在对比了好多少儿英语培训机构之后才选择的,阿卡索是线上的英语培训机构,老师都是来自以英语为母语的国家,阿卡索外教网一节课大概25分钟左右,不算长,但是可以高效率的进行知识点的传导,是在线真人实时外教一对一的上课模式,而且还可以定制化课程,课程套餐自由灵活,一年不过七千块。现在还有一节免费试听课让家长们了解一下上课模式,有在给孩子找少儿英语培训机构的家长可以去试听看看的。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: