首页 > 少儿英语培训 > 幼儿启蒙英语,说说学英语中教好还是外教好?

幼儿启蒙英语,说说学英语中教好还是外教好?

admin 少儿英语培训 2019年02月23日
  到了孩子嘤嘤学语的年龄,很多爸爸妈妈开始给孩子进行双语启蒙了,中国的家长们对英语的重视程度越来越高,许多家长都希望自己的孩子能够接受外教的辅导,开始报名少儿英语培训机构,通过接触外教来了解和学习地道的英语,从而提高孩子的英语水平与口语能力。这个想法的初衷是很好的,但是普遍家长在选择外教的时候,都会面临一些问题,比如学英语中教好还是外教好,不清楚外教的能力如何,甚至一些外教的教学水平还不如中国的教师。

  为什么说少儿英语外教授课,对孩子的学习更有帮助。和传统的班级授课相比,传统课程授课老师一般是中教,老师通过像新概念这样的教学教授,主要提高词汇量和语法,好处在于家长能看到量化的进步,能体现到学习成绩上,弊端在于通常孩子不感兴趣,相对枯燥,口语能力提高不大。幼儿英文外教授课更多强调的是口语交流表达能力。不仅需要孩子有词汇基础更多的给孩子提供一种培养英语素质的课程安排不是单纯为了以后的应试。

  学英语中教好还是外教好?选外教还是中教的关键因素,不在于老师的英语水平,而在于学生的英语水平。在给孩子选英语老师时,如果你的孩子是零基础,刚刚开始幼儿启蒙英语,我的建议是选择中教。如果孩子的英语基础已经比较好,那么我的建议会是选外教,因为外教不但在课堂上语言丰富,孩子课下还有机会与外教聊聊家常,丰富一下文化背景。
  外教的优点是:发音地道,了解英国的文化,能大大激发孩子学习的兴趣和开口说英语的热情,能够克服今后面对外国人的恐惧感。孩子通过模仿他们的发音、停顿、节奏、轻重音,能够快速形成英语语感,打好牢固的英语基础。但对于年纪小的学生来说,英语水平较低,理解能力和思维跟不上,会让他们受到打击而产生沮丧感,从而影响学习英语的兴趣和信心。
  相比之下,中教在与孩子的交流上更占优势,也更容易理解孩子在两种语言转换方面会遇到什么困难。因为经过专业的培训,发音地道,对英语学习的研究也相当成熟,最重要的是中教了解中国孩子的心理,中英文的结合,使得中教更容易了解每个孩子学习的困难点,能够从根本上解决孩子学习英语的问题,也符合中国应试教育的根本要求。

  如果是以学科成绩为学习目标的,其实选择优秀的中国教师是非常不错的选择,但是目前孩子追求的是全方位的素质提高,因此配合一些外教来提高英语能力也是非常有必要的。
  幼儿启蒙英语,说说学英语中教好还是外教好?阿卡索外教网针对小朋友们的特点采用寓教于乐的互动教学方式,低龄年段是中外教相结合,让每个孩子都能够融入到课堂活动当中,与外教和中教老师更好的互动,并在这个过程中学好英语。阿卡索少儿英语采用外教一对一教学模式,通过一对一的上课模式保证孩子们的学习效率。

 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: