首页 > 少儿英语培训 > 线上少儿英语外教一对一培训班如何挑选?这几点家长必须重视

线上少儿英语外教一对一培训班如何挑选?这几点家长必须重视

admin 少儿英语培训 2019年03月22日
  在线英语外教一对一是信息化时代最新、最有效的英语学习方法。在线学英语可以节省来返上课的时间,家长学生待在家里就能与外教老师一对一进行英语口语学习。孩子用电脑平板、甚至手机就可以上课,足不出户就可以学习英语,用极低的学费享受外教一对一的高质量课程。那么面对市场这么多的少儿在线英语外教一对一培训机构,家长们怎么选择到一家有实力的专业的优质少儿在线英语培训机构呢?主要注重以下几个方面:

  第一、注重教师的资质、国籍、发音以及从业经验。
教师应该是持证上岗的,并且是来自欧美国家等地区的,这些外教老师身在他们自己本土国家,有丰富的教学经验。在学习过程中孩子们不仅能学习到纯正标准的发音,也能通过外教老师的引导培养孩子的英语思维。

  第二、注重少儿英语教学的内容和教材资源。
课程本身现在针对于少儿的英语教材基本上都是来自于欧美的教材,教材要统一符合欧洲通用的和美国教育部认可的统一编撰的国际化教材。公司专门研发了监督教学的视频技术,在这上面只要主讲老师和孩子们一上线,对他们在课堂上的表现了如指掌,同时家长们也可以登录这个视频,有问题及时和助教沟通。

  第三、专业的助教老师辅导。
除了主讲教师,有专属的教学顾问、教务主管、助教。老师们应该时时跟踪孩子们的学习进度,每周都会开会,针对每个孩子的学习和心理情况仔细研究、规划。

最后说一下我现在给孩子报的这家在线外教一对一培训机构吧,是阿卡索外教网。也是从多家英语培训班中对比出来,也符合我以上说的这三点。初次知道阿卡索的时候是我在知乎上看到的,当时有好几个人推荐这家,而且家长的评价挺不错的,这家机构口碑也很好。

上试听课的时候我就觉得这个机构的外教很不错,口音特别地道,对孩子很有耐心,讲课讲的也特别细致,孩子不懂的会慢慢引导孩子直到孩子理解为止。而且这家机构的外教可以自己选,不用担心约不到外教。
最重要的一点就是价格便宜,我给孩子买的是半年课程,总共180节一对一课程,还送了一些英语书和资料,才花了3888元,算下来每天一节课只要20元左右,真的特别划算。另外,阿卡索是有一节免费试听课可以供家长们参考上课模式的,如果家长们感兴趣的话,可以跟孩子一起体验一下,看看这个课程适不适合你家孩子,也好跟别的机构对比一下有什么区别。我是觉得这家机构挺适合我小孩的,课程什么的都比较好,难易适中,孩子学起来也不会觉得太累,所以推荐给大家试试。



 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: