首页 > 少儿英语培训 > 学英语线上线下哪个好?如何选择靠谱的少儿英语培训机构?

学英语线上线下哪个好?如何选择靠谱的少儿英语培训机构?

admin 少儿英语培训 2019年03月27日
我身边很多朋友在给小年级孩子选择少儿英语培训机构的时候,会线上+线下模式一起。如果孩子比较小,又比较爱动的话,建议暂时放弃线上,屏幕的距离虽然不远,但却不一定能抓住宝贝的心。除非家长可以陪伴或者抱着孩子完成上课,否则孩子的学习效果不好,老师也会很头疼。

性价比高课程形式:线下班课(词汇、语法)+线上一对一(口语),如果孩子大一点的话,可以放弃线下的学习,现在线上也有很多好的老师,线上学习最大的好处就是可以节省很多路上的时间。

选择机构时注意事项:
1、了解一下老师的资质及是否稳定。有经验的老师和无经验的老师,教学效果还是有很大区别的。稳定的老师,也会提升孩子的学习效果。不同国家的老师,价格也是不一样的,例如欧美回高一点,菲律宾会低一点,发音也会有一些区别。
2、了解上课的内容,也就是学习体系。有体系的学习很重要,知识框架要搭建好,不要东一下、西一下的学习。
3、参加试听课。以上满足自己的要求的话可以试听,试听时关注老师的讲课质量及孩子是否喜欢上课形式。
4、选择和孩子水平相当的内容开始。太简单浪费孩子时间,太难打击孩子学习积极性。现在很多机构都有自己的评估方法,家长不用担心自己不知道孩子的水平。
5、语言学习课程频次很关键,如果没有一个英文的环境,那么每周至少三次和老外对话的机会是很好的建立语言环境不错的选择。两天打渔三天筛网是语言学习的大忌哦!不管是选择约课的机构还是固定上课的机构,都要坚持上课哦,这也是帮助孩子培养良好的学习习惯。

市场上的英语机构真的是比比皆是,要找到合适自己孩子的学习机构不妨多试听几家,最终择取最适合自己的老师。现在很多家长意识到大锅饭不太适合自己的孩子,会找一些小而精的机构,老师可以随时调整孩子的授课内容。大小机构不是问题的关键,关键是上述5点,找到适合自己孩子的老师才是致胜的法典。
在这么多的在线少儿英语机构中,其中就有一家叫阿卡索少儿英语的,无论是在品牌实力、师资水平还有教学质量上都可以给各位家长们一份满意的答卷。

阿卡索少儿英语是是由佟大为代言的在线少儿英语品牌,从师资力量上来说,外教老师全部来自全球官方语言或母语为英语的国家,口音纯正地道。持有TEFL或TESOL等国际认证的教学资格证书,国际认证更专业,采取非常严苛的内部考核机制,不定期淘汰不合适的外教,让家长们多了一份保障。上课所用的教材是lets go、熊出没、美国国家地理课程,均是自主研发课程。平均一节课20块左右,学习的过程中外教会根据孩子的基础来相应的进行辅导和教学,并不会照本宣科。

学英语线上线下哪个好?如何选择靠谱的少儿英语培训机构?阿卡索少儿英语为了让家长能够更加深入的了解,现在还有一节免费的在线体验课程,建议在给孩子找英语培训班的家长们可以先带孩子去试听一下,让孩子先感受一下阿卡索少儿英语的在线外教一对一课堂的教学氛围。


 

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: