首页 > 少儿英语培训 > 少儿英语培训机构价格多少,价目表在哪里看?

少儿英语培训机构价格多少,价目表在哪里看?

admin 少儿英语培训 2019年04月19日
相信不少家长都碰到,在给孩子找少儿英语培训班之时,发现每一家与每一家之间的收费价格差异很大,有的年收费好几千,有的则要上万块,我造成少儿英语培训价格差异这么大的因素,几乎很少有家长能说得上来,所以今天主要就是来聊一聊,到底影响少儿英语培训价格的有哪几个方面:
 
一、教学模式,现在的线上少儿英语教学机构主要是一对一、一对二、一对四这三种比较常见。显而易见,一对一外教课的学习效果是最好的,但是多个学生的小班课则节省师资成本,价格也就比一对一的课程更有优势。所以对比价格时,不要拿一对一和小班课直接横向对比,因为课程所能提供的价值本身就是不一样的。
 
二、外教师资,有些机构会聘请来自全球各地的外籍教师来教学,本身教师们的英语水平都不错,而且教课也都很有亲和力,但是世界各地的教师代表该机构有各种各样的口音,尤其是东南亚和菲律宾的外教,他们的发音方式与英美不同,口音浓重,不过菲教由于地理原因收费比发达国家来的外教低很多,在性价比上面倒是不错的选择,毕竟欧美的要一节课100-200块,而菲律宾的则需要十几到几十块不等,而且近些年菲律宾的师资也相当不错!
 
三、固定外教和非固定外教的区别。可能有家长好奇,怎么还会有非固定外教呢?难道上课会经常换人?没错,市面上有部分机构,为了使外教资源利用最优化,采取的是预约上课制度,每周上课前都需要提前抢老师的空闲时间,这也就造成了,如果抢不到心仪的老师就只能面对换人或者不上课二选一的局面。而固定外教就比较容易理解,从试听课选择自己心仪的老师之后,约定每周上课时间,就不需要操心抢课抢老师的麻烦了。所以也影响价格。

少儿英语培训机构价格多少,价目表在哪里看?

看到这里,相信家长们应该都恍然大悟过来了吧,确实影响少儿英语培训价格大概就是上述这三点了,针对这三点各位父母可以货比三家找找哪一家少儿英语培训班最适合孩子,毕竟每个孩子都是单独的个体,学习情况都不一样,不能一概而论,因此理性选择才是最好的!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: