首页 > 少儿英语培训 > 在线少儿英语排名,机构选择一对一还是一对二?

在线少儿英语排名,机构选择一对一还是一对二?

admin 少儿英语培训 2019年05月07日
在线少儿英语排名,机构选择一对一还是一对二?没有所谓的在线少儿英语排名表的,那些基本都是有很大水分的,参考意义并不大,所以各位家长在看少儿英语培训机构时候,只要知道主流的有一对一和一对二两种模式就够了,根据孩子的情况去学习就是最好的!下面我来说说一对一和一对二哪个好,有什么差异性!
 
外教一对一上课模式:
优点:
1、外教老师会根据孩子的英语水平、性格等方面进行教学,对孩子薄弱之处进行有目的的训练,针对性更强。
2、外教一对一教学,一位老师只需负责一位学生,不管学生的进度快还是进度慢,外教老师都能随时调整他的课程计划,按照学生的步调走,随时调整学习进度。

缺点:
1、孩子一个人上课可能缺少激情,需要外教老师充分调动孩子的学习兴趣以及注意力。
2、价格会比欧美外教一对二上课模式稍微贵一些。
 
外教一对二上课模式:
优点:
1、一对二教学有一个好处就是可以激发孩子的学习竞争力,有一个同伴在旁边一起学习,就有学习压力,有了学习压力就有竞争力。
2、除了有压力竞争关系之外,两个人还是同伴关系,有个小伙伴一起学习还可以激发孩子主动学习的积极性。
 
缺点:
1、有小伙伴一起,孩子可能会转移学习注意力。
2、外教老师可能没办法同时和两个孩子进行互动学习。

在线少儿英语排名,机构选择一对一还是一对二?总的看来上述两种模式都各有千秋,不过个人觉得一对一的想要好点,毕竟我周边的家长绝大多数都是选择了一对一的,当然每个人孩子情况不用,建议都试一试对比看看吧!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: