首页 > 少儿英语培训 > 儿童英语网络课程哪个好,在线教学模式好吗?

儿童英语网络课程哪个好,在线教学模式好吗?

admin 少儿英语培训 2019年05月07日
儿童英语网络课程哪个好,在线教学模式好吗?早些年我个人是比较排斥儿童英语网络课程的,因为觉得通过互联网的学习比较虚没有保证,后来发生了一些事情打扰了我这个想法。主要是两年前,我家孩子5岁,之前我一直没有让他学习英语的打算,毕竟我觉得5岁还是有点小的,他可能学不进去。而打消了这一想法最大的原因就是我的一个朋友。

他的孩子今年才4岁啊,英语就说的特别流利,很厉害的样子,我就去问他他是怎么教的,他说孩子很小就有意识的让他接触英语,然后稍微大一点就给他报了个英语培训班。他和我说千万不要小看小孩子的学习能力,顺便推荐了他们家孩子在上的儿童英语网络课程机构给我,叫做阿卡索少儿英语
 
我根据朋友给我的链接,领取了一节他们家的试听课程,让孩子上了一节,虽然一开始孩子因为什么都听不懂有点不在状态,但是几分钟以后就被外教老师重新吸引了,可能是因为这家阿卡索少儿英语是走一对一路线的,因此一整节25分钟都能明显感觉在老师确实有在针对性的授课,充分调动了孩子的学习热情,之后我就考了短期半年的课程180节课试了一试,才花了四千块左右!
 
儿童英语网络课程哪个好,在线教学模式好吗?之后为期半年的课程学得七七八八了现在,效果也足以证明确实不错,怎么说也是明星佟大为代言的,确实有保证。所以等到孩子在阿卡索少儿英语半年的课程完整结束之后,在续课个一年接着巩固下,另外对阿卡索少儿英语感兴趣的家长,可以自行去试一试免费体验课哦!

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: